Deutsch Englisch

Home

Weitere Kataloge

GBV/Fernleihe

Speichern

Abmelden

Trefferanalyse

 
 
 
 

Neuerwerbungen
aktueller Monat

Neuerwerbungen
letzter Monat

 
 
 
 

Datenschutz

1 - 7 von 7
      
* Ihre Aktion  suchen [und] sgn Seminarfach Prof. Dörfel Prof. Fabian
Bücher 1.  Food Revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
/ Banz, Claudia. - Dortmund : Verlag Kettler, [2018]
Bücher 2.  Gastrophysics : the new science of eating
/ Spence, Charles. - [New York] : Viking an imprint of Penguin Books, [2017]
Bücher 3.  Food Revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
/ Banz, Claudia. - Dortmund : Verlag Kettler, [2017]Zusammenfassung
Bücher 4.  The perfect meal : the multisensory science of food and dining
/ Spence, Charles. - Chichester, West Sussex : Wiley Blackwell, 2014Zusammenfassung
Bücher 5.  Foodpairing : Harmonie und Kontrast
/ Caviezel, Rolf. - Lenzburg : Fona Verlag AG, 2012
Bücher 6.  Elegant eating : four hundred years of dining in style
/ Glanville, Philippa. - London : V&A Pub., c 2002
Bücher 7.  Mahlzeit! : von den Erfindungen und Mythen, Verlockungen und Obsessionen, Geheimnissen und Tabus, die mit einem ganz gewöhnlichen Abendessen auf unseren Tisch kommen
/ Visser, Margaret. - Limitierte Erstausg., 1. - 9. Tsd. - Frankfurt am Main : Eichborn, 1998
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Banz, Claudia
[CLT] Siehe auch: lebensmittel | nahrungsmittelzubereitung | mahlzeit | spence | gastronomy | kettler | dinners | dining | druckverlag
1 - 7 von 7
      
Wort   Typ   Anzahl
seminarfachprofdörfelproffabian [SGN] Signatur ohne Blanks und ohne Sonderzeichen 7
 
1 - 7 von 7